leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

от грустного до смешного..

Сегодня после работы, решив наполную использовать все возможности бесплатной отечественной медицины, пошла в поликлинику для проведения предписанных лечебных мероприятий, как-то: лечебная физкультура (катаю ноги по беговой дорожке, полезно коленям и ступням), физиотерапия - какая-то штуковина, создающая магнитное поле и наконец водолечебница. Почему-то представилось при этом слове что-то, связанное с минеральной водой, даже грязями, в голове замелькало -Ессентуки, Кисловодск.. В направлении на вОды было написано что-то непонятное, поняла только NaCl, соль, - но то ли внутрь, то ли наружно, то ли внутримышечно..?. Под вывеской 113 кабинета оказалась выложенная плитками комната с несколькими ваннами-из тех, советских, чугунных,проржавленных..
В ужасе, представив, что мне сейчас предложат, я попятилась к выходу, но была остановлена резким окриком-Давай пакет. Судорожно пытаясь понять, на какое место мне его cейчас натянут, я еле выдавила-Зачем? Оказалось, в пакет мне хотят положить несколько мешочков морской соли, чтобы дома делать ножные ванны. Если бы этим Строгая Дама и ограничилась, я бы осталась только счастливой обладательницей морской соли, но кто-то меня дернул спросить-какой температуры должен быть раствор и сколько соли сыпать. Зря я это спросила. Последовало детальное объяснение, насколько тщательно, до скрипа, нужно мыть ноги, чтобы морская соль оказала свое терапевтическое действие. Я свои, сказала Строгая Дама, мою сразу, как только прихожу домой, не раздеваясь, ведь столько отрицательной энергии мы приносим на подошвах..!
Ее последние слова, кроме смеха, заставили вспомнить недавнюю ситуацию у меня дома-пришли мы с Лидушкой ( это новый персонаж -в моем журнале, но не в моей жизни и достаточно колоритный, моя мачеха, вторая жена отца) с улицы с тяжелыми сумками и я, первым делом, жалея ноги попыталась поставить сумки на коврик в коридоре. Но это действительно была только попытка. Стоя с тяжелыми сумками наперевес и корчась под их тяжестью, Лидушка говорила о негативной энергии пола и т.д. и т.п.( хотя, в чем-то она была права - знаю, что нельзя, например, иконы ставить на пол). Попытка предложить стул для сумок была отвергнута еще более яростно - как, положить продукты на то, где сидела чья-то попа?
А мне кричать хотелось-Люди, да посмотрите что вы с мыслями своими делаете, вот где скопище грязи и болезней-ментальных и физических! О грязной энергетике пола говорил человек, женщина, когда-то назвавшая школьницу, ребенка недоноском (я родилась семимесячной).
Но теперь я не знаю, что страшнее-то, что она смогла это сказать или то, что я это помню.
Tags: бытие мое
Subscribe

  • Наталья Грейс

    хорошая четкая речь, конкретика, позитивная, энергичная, работает на реальных примерах-короче, много полезного

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments