leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Славик из Чебаркуля

историю этого мальчика, умершего в 10 лет от рака, в 90-е годы слышали многие-якобы он оставил пророчества, которые со слов матери были записаны и изданы. в этих книгах приводятся многочисленные свидетельства о необычных качествах и способностях мальчика, о его посмертных явлениях и о сотворённых им чудесах.



7-4\366346
9
7-4\366346
95-22 31-45 29-41

вроде бы наметки на верхний и срединный каналы да и душа немолодая по 9, но психика слабенькая и ни по аджне 41 ни по анахате 45 на учителя и пророка он не тянет. тут надо в церковь, потому как только психическими подвижками 7\7 по роду и можно объяснить его предсказания и пророчества.

до 10 лет 3\3 - отработка по зависимостям, по навязчивым состояниям как вариант.
10-20 лет 6\6 -мутационные процессы, способствующие раковым заболеваниям.

Формула души объясняет всю эту экстрасенсорику еще лучше:
слава чебаркуль

за экстрасенсорику и пророчества в центре Формулы души отвечает ретро уран, который бьет луна и все это с выходом на северный узел(обведено в круг). т.е. его маменьке зачем-то нужна была вся эта история с пророчествами, она это замутила, а зачем-надо ее формулу или код смотреть. ретро юпитер в центре формулы отвечает за оккультно-философскую направленность интересов да еще с выходом на хороший шестибалльный нептун, но вот меркурий нулевой слабоват-чувствовал много, но информационно не тянул, хотя и в талантах меркурий (ретро юпитер в центре формулы как один из показателей рака крови, отчего мальчик и умер). но главное-черная луна бьет ретро юпитер, черная луна в стрельце, так что учитель-то ненастоящий, лжеучитель прямо скажем..

в 11 лет (а смерть и наступила почти в 11 без нескольких дней ) в проработку выходят белая луна и хирон-ключ удачи, так что да, прославился.
ушел по белой луне в телеце, а при ней нельзя стяжать, надо бескорыстно отдавать и тогда 3\3 до 10 лет в коде - может маленький семейный бизнес замутили на его пророчествах? ведь матушка и после его смерти не успокоилась. а ему куда деваться-у него раху, северный узел в раке, т.е. дела семьи важнее всего.

l_c363d8db
Tags: Нумерология, Формула души, астро, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments