leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Ура воскресенью!

Сумасшедшая неделя отпуска. Выбор,заказ и доставка стиральной машины (причем машину мне собирались привезти два раза, но это детали..), сборка кухонной мебели и подключение техники в пятницу, в перерывах беготня по поликлиники в попытке понять, что же происходит с коленом и стопой (весь ремонт проходила с больной ногой)-снимки, консультации терапевта, хирурга и физиотерапевта.. В субботу - перемывка кухонной утвари, сравнимая с медитацией и наконец воскресенье-моё, только моё! Мой любимый косметический салон на Цветном бульваре - туда мы пошли с подругой. Пока мы наслаждались, мужская часть компании удалилась в какой-то бар (ну что в баре можно делать 4 часа?!). А мы за это время еще и успели прикупить мне пиджачок и брючки (надо укорачивать брючки и рукава, но это детали..) и разомлевшие и довольные, присоединились к ним. Ура воскресенью! Здравствуй, работа..
Tags: бытие мое
Subscribe

  • об астрополитике по Птолемею

    поляки все таки прогнулись , чего и следовало ожидать. Польша по Птолемею под скорпионом, а это один знаков фиксированного креста, который не…

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments