leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Михаил Хачатурян

трагедия произошла год назад, но следствие все еще продолжается. девочки, убившие отца, под домашним арестом и наблюдением близких. посмотрим на их отца




6-3\347427
5
2-8\893973
30-52 56-41 50-59

на первый взгляд очень ровненькие цифры, нормированный по всем центрам кроме пониженной муладхары/физика-30 и анахаты/эмоции 41 + очень устойчивая психика 50-59 по полушариям мозга.
6\2 по роду - с одной стороны пришел чтобы учить детей уму разуму (и тема нравоучений постоянно присутствовала в семье), а с другой - мутация по правому полушарию с компенсацией по свадхистане-через семью,детей, партнерские и сексуальные отношения. следствие считает, что были какие-то противоестественные отношения с дочерьми, якобы видео есть и экспертиза постельного белья подтверждает. да и выгнать жену и сына из дома чтобы остаться в квартире с повзрослевшими дочерьми идея так себе для нормального человека, на мой взгляд.

3\8 пренатал-на физике проблемы с ЖКТ,сахарный диабет. а событийно мог и самоубиться в прошлой жизни на почве власти, денег и зависимостей, а в этой- неадекватность на те же темы тоже присутствует. до 10 лет был болезненным- повтор пренатальных проблем с желудком на 8 баллов из 9.
4\9- 10-20 и 30-40 лет-обиды на максимальный балл, а на физике-инсульт, проблем с сердцем и легкими.
2\7 -40-50 лет-психотравма на почве семьи и детей.

7\3- 20-30 и после 50-большие деньги жертвовал в паломнических турах,внешняя набожность при психической неуравновешенности на почве обладания властью и финансами-был "решалой" и наркодилером,держал в страхе район- соседу ногу прострелил когда тот возразил. в этот период и был убит-множественные ножевые ранения тела, на котором и так немного- 30 из 50, что было за гранью выживания, видимо.

methode_times_prod_web_bin_4d1b5eb4-999c-11e8-be18-9b68e74f878e
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • (no subject)

    Духи вечера-винтажные Mitsouko: нанесла и охнула в который раз-ну как удалось такую красоту создать и зачем все эти коллекции ароматов, когда голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments