leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Евгения Исаенкова (продолжение. начало Андрей Кулаков)

наверное, картина будет неполной без рассмотрения самой жертвы





Евгения Исаенкова 39 лет
7-1\189980
7
5-8\867760
95-22 56-41 7-35

Андрей Кулаков 44 года
9-2\984688
3
3-5\327922
30-52 44-68 64-59


7\5 по роду у Евгении при провальной психике 7-35 дают не просто психологические проблемы, а конфликтность в состоянии психического возбуждения. 7- дыра на вишудхе\горле-не чувствует ситуации, не знает компромиссов, да и психика неустойчивая с такой разницей между полушариями мозга.
говорят о ее помощи другим да и профессионально была настроена на контакты с общественностью-она не столько сострадательна, сколько сентиментальна, деловита и физически подвижна, не сиделось ей на попе ровно -муладхара/физика 95 на максимуме, а вот анахата/сострадание, дружелюбие 41 из 50.

для Андрея Кулакова она явно была донором по муладхаре-у нее 95 против его 30, подпитывала через секс-не зря 10 лет не отпускал от себя, а вот энергетически у него едва на себя и свою семью хватало- 52 из 50. у нее же энергетика, свадхистана, блокирована 22 из 50-особо за семью не держалась, но вот манипура-статус\власть\деньги у нее выше нормы 56, может поэтому и настаивала на разводе любовника, а свадхи добирала через партнеров-говорят, что одним мэром дело не ограничивалось.

у него на горле 64 против ее 7 плюс его анахата 68-вот он мог с людьми говорить, слушать их, понимать и находить компромиссы- не зря жители района в большинстве своем не верят в его виновность, считая лучшим главой района.

у Евгении по пренаталу 1\8-могла с собой покончить в прошлой жизни или же сложное рождение на 8 баллов из 9.
до 15 лет -1\8 -повтор пренатала, сложный ребенок склонный к риску и учитывая максимум на муладхаре приключения она себе находила.
15-30 и 30-45 лет-8\6-могла для своих идей находить нетривиальные решения. ее запомнили как активистку, входила в инициативную группу жителей - например, помогла перенаправить трубопровод, который изначально хотели провести через ее поселение, а для местной студии керамики решила проблемы с электричеством для обжига.
где-то между двумя Восьмерками, между 30 и 45 годами, видим в коде две 9\7, как раз опасные, критические периоды психического напряжения.
после 45-мог быть нулевой период без отработки, долгожительство если бы дожила.

а так у нее период 8\6 + 9\7-повышенный психический фон, у него 8\2 -неадекват с женщинами,
ну и как итог ее смерть по слабейшему центру вишудхе, на котором дыра 7 -через удушение.

по формуле души у нее четкое деление центра формулы на профессиональное и личное

исаенкова евгения

в личном, нижнем квадрате, венера-плутон-уран-красивая женщина с 4-х балльной венерой,сексуальная по плутону и взрывная по урану. и толкает этот квадрат ретро хирон-ключ невезения. на 39 лет идет совпадение точки жизни с черной луной (могла и беременность быть) и акцентирован событийный период с 34 до 41 года, когда в проработку выходят несколько планет.
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments