leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

а что? а вдруг! (с)

на фоне отмены результатов голосования "Голос. Дети" задумалась, что такая реклама была бы Алсу и ее дочери очень в кассу-и ее саму уже подзабыли( а для рекламы хорошо все кроме некролога) да и дочке многие посочувствуют и уж наверняка запомнят Микеллу Абрамову. а еще сам конкурс, не первый год шедший как по накатанной и оттого ставший предсказуемым, тоже обрел второе дыхание и даже те, кто не смотрел пройти мимо такого шума все равно бы не смогли.

правильно сказал паренек Ержан, занимавший до сего дня второе место-Если бы я победил то меня бы забыли через неделю, ну как-то так. так что заговор, конспирологическая версия имеет место быть, как мне кажется. не тривиально и рискованно, но зато как эффективно! и даже если это не так- вариант проходной, при котором все в выигрыше. ну кроме нас, наивных зрителей.
Tags: версии, искусство, кино ТВ театр, музыка, не может быть!, русские, таланты и поклонники, феерично
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • из россии с любовью

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments