leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

не толерантности пост

в нашей, русской, традиции Родина - это мать и если на нее напали, то и призовет и вправе рассчитывать, что, если надо, мы будем умирать, защищая ее. и наши военные парады продолжают эту традицию, усиливая ее визуальным рядом, когда на трибунах перед проходящими родами войск мы видим наших дедов и прадедов, их детей и внуков. и у нас все складывается, разрыва шаблона не происходит-есть те, кто с оружием, призван и обучен и есть их семьи, родные - те, кого они защищают.
а когда ваши внуки и внучки не знают кто они-мальчики или девочки, а их родители вообще фиг знает кто-родитель 1 и родитель 2, папамама или оба папы или обе мамы и далее, переформатирующие себя до бесконечности. не люди, нелюди.
а за нелюдей разве пойдешь жизнь отдавать?
Tags: мысли, политика, русские
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments