leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Дмитрий Песков
9-3\363570
5
5-8\828130
20-55 81-54 7-41

Татьяна Навка
8-2\575400
3
2-5\818700
90-21 31-14 86-41

удивительно, конечно, как человек с дырой на горле (7 на вишудхе) мог стать пресс-секретарем президента и как надо любить власть и бабло чтобы был стимул вот так это горло проработать. манипура 81- близка к максимуму, а значит то, что касается власти, денег в абсолютном приоритете.
Дмитрий Сергеич из семьи дипломатов, жил с родителями на Востоке и отец с детства обучал его правилам поведения в дипломатической среде. но и сейчас от случая к случаю он может попасть впросак-то неприлично дорогими часами похвалится, то фото отдыха на сверхдорогой яхте в сети появятся да и президент журит что иногда "несет пургу".
по роду прилетело 9\5 код жертвы, конфликтный человек. к тому же у него хроника по астме, что и понятно при такой вишудхе, причем в степени опасной для жизни.
по пренаталу 3\8-в прошлой жизни мог покончить с собой из-за бабла или власти. сейчас в нулевом периоде без отработок, но и тут ноль пишем пять в уме, а пять это конфликтность, неумение просчитать ситуацию может подвести или заболевания горла, а тут еще родовую 9\5 никто не отменял.

учитывая нагрузку на горло в его сегодняшней деятельности помощь Татьяны с вишудхой 86 более чем кстати-и дома разговоры возьмет на себя да и социализирована она больше, интуиция лучше. она же нормирует его по физике, что крайне важно-ее муладхара 90 против его 20, а он ее - по свадхистане, манипуре и анахате, даст понимание семьи и дома, повысит материальный достаток и сделает посердечнее, помягче.

про семью ей важно, потому как родовая программа и пренатал нацелены на разрушение и конфликтность в семье - 8\2 и 2\5, а при рождении на свадхистане блок 21 и анахата 14-бессердечная и не ценящая семью. ее партнер Костамаров и муж Жулин говорили, что она обладает исключительными физическими данными + рисковая, с хорошей интуицией и ей особенно удаются роли роковых женщин, Кармен так же как и в жизни-она разрушила творческую и семейную пару Жулин-Усова, крутила романы на Ледниковом периоде.
с 40 лет вошла в нулевые периоды везения, но тоже ноль пишем три в уме-т.е. вращаться будет в кругу богатых, властных и знаменитых.
8930339
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments