leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
как-то редко получается работать с рунами-часто есть возможность посмотреть по-другому, но иногда хочется взять их в руки и спросить то, что посмотреть по-другому не получается.

а сегодня на ютубе посмотрела несколько тарологов не столько на предмет судьбы украины, сколько на окончание войны. на вопросе скоро ли закончится война на Донбассе, у меня выпала руна Сол/Озарение -есть возможность неожиданно легко достичь того, о чем и не мечтал. надо только максимально далеко продвигаться в выбранном направлении.
триада руны Сол - ".. обозначены рунами Дагаз и Винья. то есть конечный пункт — это всё же Рай, счастье, Благодать. а лежит он через приятие Бытия каждой твари в мире как своего собственного.." но здесь нужен блицкриг,любое промедление и Сол перестает работать, удачу надо ловить вовремя.

потом засомневалась-спросила про окончание войны, но не уточнила, как это связано с раздачей российских паспортов, хотя на момент вопроса это уже было в его поле, это состоявшийся факт. перемашала второй раз-выпала Винья прямая-Мир, Благодать, Радость. ее триада-Винья, Дагаз и Сол- "Дагаз говорит о том, что на первом этапе проработки проблемы надо попытаться «побыть в чужой шкуре», провести цепочку отождествлений. тогда на втором этапе вы непременно Прозреете, очнётесь, стукнете себя по лбу оттого, что проблема решается так удивительно просто. (Сол-состояние). при этом возникнет необычайная пробивная мощь, так как руна Сол самая высокоэнергетичная."
руны1

Tags: Украина, метод Бухтоярова, руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments