leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Юля Король, 12 лет-приказано выжить

о трагедии на Сямозере, произошедшей в июне 2016 писали едва ли не все СМИ





7-3\222827
3
1-6\555251
75-21 69-59 26-18


видим три сильнейшие чакры, где основной упор идет на физику, выживаемость-муладхара 75, чуть ниже манипура 69-лидерство, воля и анахата 59 -сочувствие, милосердие.

по роду 7\1 -информацию может брать если надо выжить, а тут еще и физика не подкачала. здесь, скорее всего, не верхний канал, а религиозность, потому что верхний контур энергий слабенький 26-18.
пренатал 3\6 - отработка по лидерству, воле с компенсацией по интеллекту.

из всей семьи у нее только брат и бабушка-свадхистана 21 и тут дала себя знать. психика слабенькая, но достаточно устойчивая 26-18.

2\5 до 30 лет -удар по свадхистане, по выносливости (на ней блок, 21) с отработкой по горлу, вишудхе, т.е. и бьют и компенсация по практически слабейшим центрам. посреди озера кричи не кричи не услышат да и горло слабое 26, но бабушка с детства приучила к молитве-и она молилась, выныривая из воды, когда оставляли силы и когда брела в поисках помощи.

юля

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments