leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Юбилей

с большой симпатией отношусь к Валентине Матвиенко, у которой сегодня День рождения. и не говорите мне про знаменитые сосули- допускаю, что у питерцев к ней есть обоснованные претензии. а наша встреча была случайной - шел 2012 год, мы с подругой были в галерее Ильи Глазунова на Волхонке и после осмотра выставки задержались в комнате личных коллекции художника. кроме нас там никого не было, когда появились мужчины в темных костюмах-они бегло осмотрели нас и за ними вошла Валентина Ивановна. она направилась к нам и приветливо поздоровавшись обменялась парой слов, хотя не было ни камер ни журналистов ни других посетителей. потом уже к ней подбежал поручкаться Глазунов и повел осматривать коллекции..
она была доброжелательна и искренна, с потрясающей энергетикой. такое помнится.

с Юбилеем Вас, Валентина Ивановна!
Tags: женщины, политика, русские, художники
Subscribe

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments