leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Эльвира Набиуллина

вот прямо отлегло, честно, когда посчитала главу нашего Центробанка. может и не зря она получила мировое признание как лучший глава ЦБ в мире за достижения в сфере банковского дела, финансов и инвестиций




3-5\712330
4
7-9\256770
20-55 75-27 43-41

3\7 по роду и дубле с 30 до 50 при высокой манипуре 75-это нюх на деньги, знает как удержать. на себя, семью лишнего оттягивать не будет, энергична, но не суетлива-на свадхистане 55, норма.

интеллект 43-41-цифры чуть ниже средних значений, но ровненькие, а значит практически идеальный слух и очень стабильная психика.
блоки на муладхаре и анахате 20 и 27 соответственно-сдержанна в эмоциях, с трудом заводит друзей ну и спорт не ее фетиш.

5\9 в пренатале-очень неблагоприятные условия при рождении (из рабочей семьи, мама работала на заводе аппаратчицей-чем-то надышалась?,отец шофер). как вообще родилась подсказывает код-до 10 лет 7\2-родители отмолили. проблемным могло быть левое полушарие, скорее сосуды мозга-на муладхаре, сосудах, блок.

дубля по 5\9 в коде нет, но лучше за сосудами мозга следить, а на событийном уровне - не пренебрегать охраной.
после 50 -нулевой период везения, все условия к долгожительству.

эля

Tags: Нумерология, женщины, метод Бухтоярова
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • фраппе

    напиток на жару ( а нам обещают 30) -растворимый кофе, холодная вода, сахар, лед, банка с крышкой и минута вашего времени. попробовала-норм:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments