leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

во всем виноват Чубайс?!

кто это мы хорошо знаем, поэтому преамбулы не будет

4-3\139730
6
1-9\796490
30-99 12-45 57-88

видим две сильнейшие чакры-аджна 88 (глобальные мышление,ум) и свадхистана 99 (много идей,крайне энергичен). но так же хорошо адаптирован в социум-локтями не расталкивает, но в нужное время в нужном месте окажется, дружелюбен и договороспособен -вишудха 57 и анахата-45 из 100.

слабейшие манипура 12 и муладхара 30-к спорту равнодушен, но за счет энергичности держит себя в форме. по манипуре-амбиции, деньги -на них дыра, т.е. наличности много не держит-все на родню, детей, в недвижимость-свадхи максимальная 99.

по роду 4\1-срединный канал с отработкой по телу, указание лечить людей руками. анахата, дающая "рабочие" руки чуть ниже нормы 45, но энергетика-то сумасшедшая и физика не в ноль-30 из 50 плюс интеллект 57-88.

пренатал 3\9-с дублем в 12-24 и 36-48 лет- цыганское проклятие на копеечку (в прошлой жизни цыган мог обмануть).

до 12 лет 1\7-мог психовать, по его словам школу с ее политико-патриотическим воспитанием ненавидел истово.
периоды 3\9-разрушение имущества. ему бы отработать в мирном семейном кругу это проклятие, поужаться в финансах и как-то выживать, но с такой энергетикой и умом как остаться в узких семейных рамках? страна, 1\6 часть суши-вот достойное поле для сражения с имуществом!

не знаю, когда ему пришла идея заняться энергетикой, но она была е гениальной-он и сам со свадхи 99 как батарейка энерджайзер.

7\4 до 36 лет-можно сказать верхний канал могли открыть с отработкой по срединному (если бы целительство развивал), а можно-удар по психике с выходом по сердечным приступам.

когда в 2005 (в нулевой период везения) на него было совершено неудавшееся покушение, он заметил, что в 90-е годы было на порядки опаснее и 3\9 это подтверждает, это и опасность на максимальный балл из-за имущества и\или потеря имущества. где-то там и 9\6-мог и инсульт быть или что-то типа того, но аджна с запасом, так что скомпенсировала да и балл опасности 6 из 9.

после 48 лет 00-без отработок, период везения. и как интересно-и манипура у него мааааааленькая так и деньги качает из того, что еще меньшенано.

так что карма у человека такая-лишаться имущества, а вот кто его, с проклятием на копеечку, назначил председателем госкомитета по управлению имуществом РФ -это вопрос, конечно. риторический. ответ мы знаем да и результат тоже.
чубайс

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments