leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

любовь и деньги, Божена и Игорь

когда 7 лет назад эта романтическая история только начиналась, мне было любопытно-как эти два человека с одной картой рождения проявят себя, что в итоге окажется сильнее для каждого из них- любовь или деньги. окончания этой драмы мы пока не наблюдаем, но первый акт, пожалуй, окончен и занавес ненадолго опустился. дальше - попытки суррогатного материнства на замороженных клетках для отъема части наследства (а вы подумали для чего?), а если нет - месть и угрозы самоубийства. Божену где-то жалко, где-то ее наивность граничит с глупостью, а где-то она ведет себя как мужественный оловянный солдатик. смотрим ее интервью с Собчак, первое после похорон мужа.

и вообще - любовь и деньги это всегда драма?

Tags: Матрица, девочковое, дела житейские, любовь, мужчины и женщины
Subscribe

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments