leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Мария Лебедева-авария в Новосибирске

что-то зачастила я с нумерологией, но ведь самое интересно в этой жизни люди и то, что с ними происходит. и насколько можно это увидеть. и предсказать. и снова удивиться возможностям нумерологии.

вот Маша Лебедева девушка из Новосибирска-выпускница и красавица 22 лет

8-2\205364
4
3-6\609718
35-28 99-54 29-35

видим нулевой период с 10 до 20, когда все получается, прекрасные перспективы да еще и красавица. с 20, плюс минус год-два, начинается 5\9, но головокружение от успехов не отпускает. и вот авария, точно по небесному расписанию в 22 года. могла бы как-то скомпенсировать, если бы волонтерила, например, в хосписах, но мало кто думает об этом в столь юном возрасте.

в пренатале 2\6-детей учить уму-разуму или научиться разбираться в партнерах как вариант.

по роду 8\3 - экстрим, желание рисковать собой с выходом по манипуре, воле и концентрации ресурсов, на которой у Маши, между прочим, 99-максимум. вряд ли по 8 есть нижний канал-энергетически слаба для обмена, 28 на свадхистане. легко ссорилась, капризна -вишудха 29, зато запросы к миру на 99 из 100.
авария задела слабейшие чакры-головной мозг, зрение (29-35) и кости- 35 из 100 на физическом теле.

высокая манипура при достаточно низком интеллекте опасна-человек походя, не думая о других требует и берет от жизни по максимуму, вот и машину парня она легко записала на себя, не продумав риски выплат при аварии.
и теперь, вместо того чтобы брать, подминать под себя и снова брать она будет с тем же волевым усилием восстанавливать себя. манипура сильная, так что и спонсоры, видимо, найдутся и помогут, потому как родительских финансов явно не хватит-28 на свадхи.

она все равно в каком-то виде должна была пройти экстрим по 8\3-как вариант через аварию, думаю и парня поощряла к быстрой езде (я не оправдываю его-у него свои уроки, которых мы не знаем).
ну а девушка начала активно заниматься своим восстановлением и хочет стать стюардессой-дыхание у нее, видишь ли, захватывает от взлетов и посадок..
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, мужчины и женщины
Subscribe

  • Наталья Грейс

    хорошая четкая речь, конкретика, позитивная, энергичная, работает на реальных примерах-короче, много полезного

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments