leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Джамал Ажигирей-мастер ушу

пересмотрела недавно фильм Монах-помните, начало 90-х и повальное увлечение восточными единоборствами? а если помните то и главного героя не забыли-Джамала Ажигирея.




1-2\770660
2
3-4\990880
80-63 31-14 99-82

прекрасная физика, выдающиеся интеллект и психика и совершенно провальный эмоциональный контур.
а задача в этой жизни, судя по коду, поправить это упущение:
1\3 по роду-удар по физике,телу, тренинг выживаемости сможет подправить манипуру-увеличить волевые, бойцовские качества ну и достаток подтянуть, изначально там немного-31 из 100.

в пренатале-2\4-побольше сердечности, эмоциональности не помешает в партнерских отношениях, при рождении там дыра 14 из 100, что могло привести к проблемам с сердцем и легкими не только при рождении. по энергетике более чем сбалансирован - 63 на свадхистане,на анахате дыра 14-проработка парных отношений , как вариант и на уровне боя, с противником.

до 20 лет -два периода по 7\9-нагрузка на психику на максимальный балл. а психика более чем устойчива - 99-82 из 100. заниматься ушу стал в 14 лет, с 12 до 16 лет в проработку вышли солнце, луна и сатурн.
с 20 до 30 - нулевой период-победы и призовые места в чемпионатах по единоборствам, первые победы в 19 лет.
с 30 до 50 - 6\8, сейчас в нем-пробует новые идеи (а мозги-то выдающиеся), смена направлений в выбранном, в школе. в 2016 еще побеждал на чемпионате мира по ушу-в 44 года,на минуточку!
после 50 - нулевой период без отработок, везение.

ажигерей джамал

в центре 3 планеты-луна, меркурий и венера.
хирон толкает марс с выходом на луну-везет во всем что касается спорта, военных, но пробуждает это не агрессию, а защитнические инстинкты. вообще важно смотреть луну в центре ФД у мальчиков,чтобы не обабился.

солнце толкает венеру-раскрывается в творчестве, есть специальность художника оформителя. кроме того связка венера-уран может указывать и на телевидение.

нептун ретро с орбиты марса (в мужских идеалах суперчувствительность, сенситивность, но выпивать мог) толкает ретро юпитер-к женщинам отношение достаточно потребительское, интересуют те кто может помочь, чему-то научить (помним про 14 из 100 на анахате-влюбиться трудно), может и дети от такой женщины-белая луна бьет юпитер ретро с орбиты венеры.

сатурн с орбиты меркурия бьет меркурий в центре + раху указывает на сатурн-были покровители, начальство, заинтересованное в его обучающих программах, школе и это то, чем должен заниматься.
черная луна толкает ретро плутон, а тот- меркурий- в молодые годы мог участвовать в криминальных разборках или молодежь, прошедшая криминал, приходила в его школу. ретро плутон вообще дает желание рискнуть собой, пройти квест на выживание.

джамал ажигерей
Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • (no subject)

    любимейшая танка Аривара Нарихира, как оказалось, имеет несколько переводов В переводе Долина: То ли явь, то ли сон — коротаю весенние ночи под…

  • Восемь видов Оми Хиросигэ

    Оригинал взят у japaneseprints в Восемь видов Оми Хиросигэ Уже давно хотелось написать об этой пейзажной серии Хиросигэ с видами…

  • хонкадори

    любимый мой в стихах наивных, милых твой-каждый вдох.. и вот уже опали лепестки еще вчера цветущей розы.. Исе uca_l, моей поэтической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments