leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Уоррен Стид Джеффс- Пророк вне закона

если по фильмам мы знаем что бывают чисто английские убийства, то и тут чисто американское преступление ибо больше нигде в мире, наверное, нет таких мест чтобы была разрешена религия, культ где детей бы вовлекали в гаремы, причем десятками- на государственной территории и под защитой государственных же законов.
Уоррен Джеффс - бывший президент Фундаменталистской церкви Иисуса Христа святых последних дней.
на момент посадки имел 78 жен, 24 из которых были несовершеннолетними и одно время числился в списке самых разыскиваемых преступников. его отец, бывший до него главой церкви, имел менее впечатляющий послужной список из 20 жен и около 60 детей.

6-6\09960
8
5-5\08850
15-65 50-59 7-76

большая разница по полушариям 7-76, психика подвижная, хотя по эмоциональному контуру нормирован 50-59. ему сложно договариваться, не всегда может объяснить свои идеи- 7 на вишудхе при аджне 76, хотя добросердечен и достаточно привлекателен для людей анахата 59. физика совсем слабенькая-15 на муладхаре, а вот семья, пусть и в своем каком-то понимании, ему нужна-свадхистана 65.

код мало что дает, разве что видим периоды везения, мутацию мозга, неадекват и одержимость-8, мир Нави, в нижнем коде при сильной энергетике. ну и идеи, приводящие к конфликту с обществом и его устоями-6\5. было бы на вишудхе побольше может и смог бы договориться с властями-культ же и до него существовал вполне легально.

рассмотрим Формулу души джеф стид

юпитер трудяга в центре формулы, а это прежде всего планета учителей, интересов, социума. солнце на орбите меркурия предлагает раскрываться в окружении, именно там будет заметность и яркость. но так же и дети будут вовлечены в этот социум и эти интересы-черная луна бьет юпитер. то что ситуация кармическая указывает раху, бьющий юпитер.

солнце толкают уран и плутон ретро и белая луна с орбиты венеры -быть ярче, по-настоящему жить нашему герою помогают нестандартность чувственного выражения, дети и рок в отношениях с женщинами-ему смогли предъявить лишь несколько эпизодов изнасилования несовершеннолетних.
то что женщины важны в его мироустройстве подтверждает и венера на орбите юпитера-человек утверждает себя в социуме через женщин, они основный потребитель его социальных установок.
нептун на орбите сатурна - структурирование общинной жизни, установка законов, базы под религиозные догматы.

что интересно- практически нет ретро планет, кроме плутона и урана, т.е. энергии идут чистые, человек пришел в эту церковь не из-за страха, фобий и неудовлетворенности жизнью, он истинно верит что все происходящее правильно и богоугодно.

у него ретро уран и плутон относятся к области чувств, межполового взаимодействия-именно тут нестандартность и рок. так же человек будет стремиться утвердиться, показать себя руководителем-сатурн на орбите марса, тем более что и сам марс на орбите марса-он чувствует себя настоящим мужчиной и транслирует это в социум.

хирон с орбиты марса бьет уран ретро- использует случай, ему везет среди мужчин, что и позволяет быть избирательным : родился у главы церкви, был одним из многих детей, но после смерти отца обманом перетянул власть на себя (судя по фильму о его жизни Пророк вне закона).
луна на отдыхе-как вариант человек не живет со своей семьей или же семья приобретает такие качества и размеры что и не понимаешь уже кто в ней кто.

джефс
Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments