leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Гульнара Каримова

из новостной строки-
Гульнара Каримова, дочь бывшего президента Узбекистана, не выполнила обещаний по возврату в казну 2 млрд долларов и ее вернули в колонию для отбытия наказания.



6-1\591404 46 лет
7
4-8\378202
40-61 99-54 7-35

манипура 99, достойная царя Мидаса, чье прикосновение превращало в золото и интеллектуальный контур ниже плинтуса 7-35 не могли привести к иному результату. и если папенька сносил миллионные откаты дочкиным компаниям, то раскрыв рот об окружении отца она подписала себе приговор-а как еще могло быть при вишудхе 7, чтобы вот настолько быть конфликтной и не понимать очевидного что деньги любят тишину? сначала выпала из информационной сферы, а после смерти отца дождалась судебного преследования и ареста счетов.

а как все хорошо начиналось-5\3 в детстве: менялся мир и росло благосостояние семьи-сначала министра финансов республики, Первого секретаря, а потом и Президента.

1\8 поиски себя- в пренатале и с дублем до 24 лет - эксцентричное поведение всегда было ее отличительной чертой, зажигалка еще та. то в шортах и маечке демонстрирует гибкость в спортзале, то женские достоинства не сумеет скрыть, что в условиях восточной страны могли посчитать жестким порно.
где-то в то же время 9\7-могла психануть, скоропалительно вышла замуж в 19 лет, потом, в период 4\2 судилась с бывшим мужем из-за детей.
сейчас в нулевом периоде-если и суд то громкий.
4\2 в конце - разборки с детьми или из-за детей

i
Tags: Нумерология, женщины, метод Бухтоярова
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments