leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Майерлинг

в эти дни исполняется 130 лет с событий в Майерлинге-скромный охотничий замок стал известным в конце января 1889 года, когда там застрелились кронпринц Рудольф и молоденькая 17-летняя баронесса Мария Вечера.
так давайте присмотримся к главным героям этой трагедии

кронпринц Рудольф 21.08.1858 30 лет

2-3\916664
6
8-9\673331
2\8-по роду уже видим предрасположенность к самоубийству если есть проблемы в парных отношениях.
3\9 в пренатале-сложное рождение, мог и не выжить да и смерть от зависимостей, алкоголя уже в прошлом воплощении была.
до 12 лет - 1\7-удар по телу и компенсация через психику. мальчик рос болезненным и Франц-Иосиф пытался сделать из сына настоящего солдата (например, учитель оставлял его одного в лесу, прививая волевые качества), что могло в итоге сказаться и на психике юного наследника.
с 12 до 48 три периода по 6\3 - воображение, ищущее и находящее выход в зависимостях. кронпринц покончил с собой в 30 лет, пристрастившись к бутылке и наркотикам, предлагая то одной то другой возлюбленной покончить с жизнью вместе с ним, сделав это "романтично и красиво".
9 в верхнем коде предупреждает о пагубности не имеющих твердой основы идей.

Мария Вечера 19.03.1871 17 лет

4-3\560513
3
7-6\890846

4\7 по роду-влюбчивость и эмоциональность делают психику неустойчивой, а пренатал по 3\6 предупреждает, что возможно была не только внушаемой, но и ведомой по части идей. в кронпринца была влюблена половина всех дам Австро-Венгрии, но не все были настроены так решительно для сближения с ним.
с 10 до 20 лет находилась в периоде 6\9 - как вариант она искала смерти, была настроена на эту волну. можно сказать, что сама идея смерти была для нее привлекательна. и это было не спонтанное решение, она написала завещание и попрощалась с сестрой в письме за несколько дней до. а стоило подождать пару и лет и вступила бы в нулевой период везения и все могло сложиться совсем иначе.

увлекательное исследование об этой истории - часть 1 и часть 2



Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, мужчины и женщины
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments