leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

смотрите кто пришел(с)

отношение к детям от суррогатных матерей разное, в т.ч. есть мнение что они не имеют души и это только пустая оболочка или какие-то серые души из нижнего астрала подселяются. рассмотрим случаи, когда детей выносили суррогатные матери для двух известнейших российских семей. конечно, в эти дни родилось еще много детей, но врачи же говорят, что и сурматери и будущие родители прошли всестороннюю и тщательную проверку и это в естественном отборе могло "прилететь" непонятно что и откуда, но тут, где большие деньги и современные технологии риски минимизированы. посмотрим насколько это справедливо.

случай 1
9-3\641517
6
6-9\31727
60-22 6-23 64-59

по роду 9\6-закрытие рода и притяжение опасности на 6 баллов из 9 по правому полушарию-хотя чакра нормирована, так что может и сбаллансирует удар.
пренатал-3\9-опасность в утробе на максимальный балл, могли вкалывать какие-то гормоны, витамины. учитывая что удар идет по манипуре, а там дыра от рождения -6 из 50 по норме. как вообще родился?
6\3 до 10 лет- удар по правому полушарию с отработкой по манипуре, которая и так ниже нижнего. а еще и лечение потребует значительных средств. как вариант-возможна какая-то мутация мозга, проявленная и по роду на максимум и в первый период способная дать о себе знать.
в коде еще есть несколько 7 в отработке, так что психическое здоровье должно быть тоже в центре внимания.

случай 2
8-5\846872
4
3-9\381326
50-83 44-68 93-24

здесь показатели по емкости чакр при рождении получше. хотя и психика более подвижна-разница значительная по полушариям мозга.
по роду 8\3-мытари и неупокоенные души, самоубийцы по роду (что в коде еще дважды повторяется) с отработкой по манипуре, по привязанностям-скорее, через алкоголь.
по пренаталу-5\9-или какое-то творчество разрушающее, а скорее протест против социума -убивал или был убитым, криминал. ну и сложное рождения-левое полушарие, мозг под ударом на максимальный балл.
до 10 лет-8\3 - возможно, будет что-то в поведении, что заставит обратиться к специалистам, повтор той же родовой отработки.
в коде и еще есть 8 и 7 -психика под ударом и неадекватное поведение.


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, русские
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • акция - муж и жена от бога

    поскольку вопросы были и не все могут посмотреть да и пятница сегодня, день венеры-почему не поговорить о любви? тем, кто уже в законном браке поздно…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments