leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Димаш Кудайберген

молодой казахский парень с голосом на 6 октав активно выступает, покоряя все новые вершины.



24.05.1994 24года

2-4\795570
7
9-2\53350
50-72 81-54 57-82

интеллектуальный контур сильный, с правополушарным преобладанием-и мыслит хорошо и излагает.

2\9 по роду-перекрыты, не везет с отношениями на максимальный балл. как вариант слишком высокие запросы-венера на орбите венеры в ФД, нужна очень красивая. высоченная манипура 81-такой впору быть у зрелого политика, умеющего держать зал или финансиста. по ФД в космограмме черная луна и марс в тельце-жадина и хапуга. северный узел, раху в скорпионе-надо отчалить от материального и дрейфовать в сторону духовного развития. да и 9 в коде, есть талант и отработка, если что, по 7. так уж лучше сразу ее не игнорировать и духовно развиваться.

два периода по 7\5-при открытом верхнем канале может гармонизировать других своим голосом. один такой период был до 12лет(еще и вся семья музыканты), следующий после 36, тем более что и хирон, удача выходит в проработку только в 35. а до этого банальные два периода по 5\3 -зарабатывает своим голосом, но эти же 5\3 и риск нарваться на криминал и потерять часть имущества.

так что если к 36 годам перестанет тупо "рубить бабло" и займется духовным развитием, то дальше у него 7\5 до 48 лет (верхний канал, гармонизация через голос) и потом уже без отработок нулевой период до конца, везение. да и то,ноль пишем-семь в уме, отработка если что тоже по 7-психика, духовность ну может религия еще. тем более, что после 50 выходит в проработку несколько планет-юпитер, плутон, луна. а это уже скорпионьи, плутонианские энергии и тут все серьезно-и северный узел здесь и плутон в своем знаке.

Димаш

димаш
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, таланты и поклонники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments