leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Диана Лебедева

да, та самая внучка олигарха Платона Лебедева, погибшая в 19 лет в автокатастрофе в Швейцарии в 2016.

22.09.1997


4-4\411373
3
7-7\744616
75-21 56-41 7-35

тройной повтор 4\7-по роду, пренаталу и он же- первый период в коде, т.е. уже есть мощный наработанный срединный канал и свой и по роду и надо бы продолжать и чуть больше развить анахату для полноценной работы канала, она уже почти норм, 41. с таким каналом могла бы, например, лечить,
но для этого надо и психические способности развивать, о чем и говорит 7 в отработке.

анахата - чакра балланса нижнего контура энергий (муладхара, свадхистана, манипура) и верхнего контура (вишудха, аджна и сахасрара). и у Дианы нижний контур превалирует по значениям, а значит заземляет, ограничивая общение с друзьями постами в инстаграм и походами по модным бутикам и ресторанам.

интеллектуальный контур слабенький-35 на аджне, вишудха 7- как вообще училась, понятно что при деньгах, но тяжело же.. на свадхи блок 21, вишудхи практически нет-была моделью, где коммуницировать никаким образом не надо, а тело в порядке, в тонусе держать обязательно, муладхара 75.

с 10 до 30 лет - два периода по 1\4-удары по муладхаре, физическому телу с отработкой по сердцу и легким, что и произошло в тот день-авария, машина вылетела в воду и она, вероятно, захлебнулась или была остановка сердца.
а если бы все сложилось как надо могла бы и верхний канал получить, в коде прописан период 7\1..

диана

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments