leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Королевская семья Нидерландов - королева Максима

Максиму мы уже рассматривали -яркая, харизматичная и ее история напоминает историю Золушки на современный лад, когда в анамнезе не злая мачеха с сестрами, а обеспеченная семья и хорошее образование. что получаем по кодам:



4-3\360555 47 лет
4
8-7\710999

50-83 50-41 99-82


4\8 по роду- если есть удар по чувствам то имеем неадекватное поведение, вплоть до самоубийства. так и произошло с ее сестрой Инес- недавно покончила с собой после расставания с молодым человеком. но 4\8 это еще и наличие срединного канала на 8 баллов из 9, но анахата чуть ниже нормы 41, так что кто знает.
3\7 -до 10 лет и пренатал - зависимости с отработкой через психику, может диеты или еще что.

6\1 -до 20 лет - интенсивная учеба, развитие интеллекта (а он выдающийся, 99-82)-нужен выход по 1, через движение, спорт. по муладхаре нормирована, 50, а были бы слишком большие значения-не смогла бы реализоваться, не хватило бы усидчивости, а у нее порядок.
нулевой период-с 20 до 30 лет-период везения и заметности, без отработок. в 25лет она уже вице президент банка в Америке, в 29 знакомится с Виллемом Александром, наследным принцем Нидерландов и в 30- объявление о помолвке.
после 30 лет- периоды по 5\9, -тут м.б. привлечение насилия в том или ином виде на максимальный балл или надо проверять полушария мозга. вишудха у нее самая сильная 99, может обойдется как-то или смягчит, скомпенсирует?

начинаю понимать, когда говорят что приводить в семью надо пару не только из своего народа, но и своего сословия. что-то уж больно неоднозначная наследственность у современных Золушек, а такие чувства когда теряешь голову и идешь против семьи - совсем уж не хороший признак.
кстати, у еще двух современных королев, вышедших из низов (не королевской крови) родные сестры покончили с собой - у Сони Норвежской и Летиции Испанской. а как говорят один самоубийца тянет за собой еще семерых из рода, такое вот приданое в семью мужа.
и вроде красивые, умные женщины (а мне Максима очень нравится), а посмотришь коды и становишься активной сторонницей равных браков, особенно королевских, часто завязанных на судьбу страны - кто знает какие "умельцы" -шептуны еще остались в небольших городках и деревеньках и какую генетику привнесут новые родственники..

максима
Tags: Нидерланды, Нумерология, женщины, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments