leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Петр Захаров-победитель шоу Голос

занятный человек. сначала удивил отлично развитым телом физкультурника- для Рака, с его упором на эмоции, не совсем привычна качалка, а тут впору на Мистера Вселенная посылать.

6-1\597860 38 лет
6
3-7\24530

30-99 81-54 14-71

сразу снимем вопрос про качалку-в пренатале 1\7, неудовлетворенность телом и должна быть отработка на 7 баллов, что достаточно серьезно, учитывая что изначально там практически блок- муладхара 30 из 50 по норме и это один из 2-х слабейших его центров (второй вишудха 14, что странно для певца, но об этом еще поговорим).
в разработке тела помогает максимум на свадхистане 99-отличная наполняемость чакр. а еще свадхи дает внешнюю привлекательность, мужскую силу, заинтересованность в контактах, прекрасные взаимоотношения в семье (родители тоже из артистической среды). человек ценит удовольствия и умеет их получать.

но кроме того это человек карьеры, достижения целей, а еще умеет держать зал, публику-высоченная манипура 81 поможет в этом. все это совмещается с достаточным дружелюбием и сердечностью-практически норма 54 на анахате.

подходим к интеллектуальному контуру-высокая аджна 71 и ниже нижнего вишудха 14 (и это у певца-то), что могло бы показаться странным, если бы не 6 по роду. в последнее время отслеживаю вот эти случаи- у певцов вишудха 14 и ниже, по роду стоит 6 или 5 (что-то типа мутаций левого или правого полушария мозга в хорошую сторону) - есть какая-то аномалия в голосе, хрипотца, тембр или что-то еще, т.е. может и нет изначальной силы голоса, но что-то в нем привлекает:

Шарип Умханов - тоже с Голоса и тоже 14-71/вишудха-аджна и 5\2 по роду
Григорий Лепс 14-71/вишудха-аджна и 5\1 по роду
Николай Гнатюк 7-41/вишудха-аджна и 5\9 по роду

для сравнения:
Муслим Магомаев-вишудха/аджна 93-59 и бонусом 7\3 по роду, верхний канал.

но вернемся к Петру-
до 12 лет -5\2 -родители развивали, ставили голос, потом до 24-7\4-как вариант открытый верхний канал на 4 балла, до 36- 8\5 -мог пробовать разные направления, участие в конкурсах.
36-48 - 6\3 -более сложные творческие проекты, где востребован ум, может перепрофилироваться в режиссеры, продюссеры (есть и вокальное и режиссерское образование), рост карьеры (манипура 81). а может в политику пойдет-амбиции, зал держит, голос поставлен,есть ум и идеи.
после 48 - нулевой период, занимайся чем хочешь, период везения. все возможности для долгожительства.

по ФД-в центре венера-меркурий и луна, т.е. человек творческий, внешне привлекательный, семейного плана. раху во льве--т.е. главное творческое развитие, собственная выделенность. в 32 выходит в проработку раху, в 34-колесо фортуны, в 36 юпитер-успех идет по нарастающей.

заполнена орбита меркурия-тут и удача по хирону и толпы поклонниц по плутону, которого толкает уран с орбиты талантов через телевидение, фотогеничность в т.ч. и от белой луны с орбиты марса-есть идеал как должен выглядеть мужчина и он ему следует.

марс с орбиты меркурия-учится и тому как обращаться с металлом (качалка), а юпитер, которого толкает нептун с орбиты талантов-направит на обучение пению и музыке. нептун 6 балльный, но ретро, так что в проработке нуждается. да и начальство, судьи занижать баллы при сатурне прямом и четырехбалльном тоже не будут.

p.s.так что граждане родители и им сочувствующие-вам даже не надо знать какая вишудха и где меркурий у ребенка (хотя лучше все же знать), но если у него задержка речи,заикание, ангины-тонзилиты - отдайте в хор или пусть занимается с учителем пением.

Захаров Петр

захаров
Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова, русские, таланты и поклонники
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments