leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Нюта Федермессер

несколько раз ее сегодня показали по ТВ - советовала нашим чинушам самим поучаствовать в волонтерском движении, в т.ч. в хосписах. а в интервью прочитала, что зная 3 языка (училась и у нас и в Кембридже), она занималась синхронным переводом. корреспондент предположил, что видимо полушария у нее хорошо сбаллансированы, раз синхроном занималась. Ага, и что же там с полушариями,-заинтересовалась я. давайте смотреть.

11 мая 1977 41 год

7-2\184585
4
2-6\538939
90-21 50-99 86-41

все три контура хорошо выражены, человек выносливый, с хорошей выживаемостью (муладх.90) и сильной иммунной системой (мул90+виш86), с хорошей сосудистой системой-анахата и муладхара соответствуют друг другу плюс сама анахата90, с большим запасом.
единственная дыра на свадхистане21-уязвимы почки и все что связано с жидкостями. еще она отвечает за отношения, что возвращает нас к пренаталу 2\6-парные отношения в центре внимания, оценить что не так и научиться выстраивать. ну и деток уму-разуму учить.
а что же там с полушариями-виш86 и анах41, большой левополушарный перевес, ориентированный на социум, хорошие коммуникативные качества, дипломатичность + интуиция, хорошая вербализация мыслей что и проявилось, вероятно, в синхроне. но и правое полушарие почти норм, т.е. с образным мышлением тоже все в порядке и есть что вербализировать.
сильнейшая анахата 99 из 100-человек страстный, умеющий дружить и любить, эмоциональный и сострадательный. чакра раскрыта, потому что практически все чакры, кроме свадхистаны, или норм или зашкаливающие.

верхний канал по роду открыт (она из семьи врачей) -балл небольшой, 2 из 9. в коде идет повтор по 5\9 и 8\3.
8\3- поиск смысла и целей жизни и отработка по манипуре, т.е. не бесконечный их перебор, а надо видеть цели и добиваться их - это хорошо ставит голову на место. у нее такой период пришелся на 10-20 лет, а следующий в 40-50, как раз недавно она вошла в него. манипура у нее норм, так что силы и честолюбие на отработку есть, можно в чиновники податься, в политику или по законодательной части, например.

с 5\9 сложнее-здесь все серьезнее и на максимальный балл, авария или что-то еще. а учитывая ее хорошую выживаемость, то не просто серьезное, а очень серьезное. и она как раз недавно вышла из первого такого периода от 30 до 40 и вроде все благополучно. что могло скомпенсировать-работа в хосписе-тут и социум по 5 и люди на грани жизни и смерти по 9. хорошо, когда люди так чувствуют свои коды, свои пути -в 29 лет, в 2006, она организовала фонд помощи хосписам "Вера", а в 30 начинается период 5\9.
и если с 40 до 50 можно еще "почудить" и скомпенсироваться по 3, то после 50 и далее - 5\9 как домоклов меч, или-или..

Nyuta_Federmesser

Tags: Нумерология, женщины, метод Бухтоярова, русские
Subscribe

  • искусство речи

    жаль, что нас этому не учили. наслаждение ее слушать

  • Пападакис и Сизерон

    вот все пишут о том что было на ЧМ по фигурному катанию, а я напишу чего там не было, чего нас лишили. да, они сами не приехали, но от этого только…

  • Нэйтан Чен

    его произвольная на ЧМ в Стокгольме-это что-то невозможное, пять! четверных и тройной аксель в наилучшем исполнении и он только слегка запыхался..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments