leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Водитель для Веры Игорь Петренко

нет, ну сначала-то в новостях прошло про его бывшую , Екатерину Климову,детей и Гелу. мне Гела всегда казался несколько необычным (да и кто поймет эти русско-испано-грузинские корни) и с Катей он у меня, что называется, "не бился", ну разные они, не совмещаются.и вобщем правильно-"бьются" это когда дополняют, а они ну никак. надо было закрыть этот гештальт-как вижу их так и недоумеваю (но там еще Бэлла, дочка-что у нее..?). потом уже стала смотреть ее вместе с Игорем, а потом и сам Игорь вышел на первый план.

вот что по контурам имеем:

Гела - 90-21 75-27 50-65
Катя - 95-22 81-54 29-41
Игорь - 50-72 69-59 57-88.

у Гелы с Катей очень похож физический контур, спортивны, эгоистичны, возможен культ тела. она чуть добросердечнее (54 против 27), обоим семья с ее ценностями вторична или были проблемы в родительской семье, что аукнулось. он женился только перед рождением дочери, а многодетную Катю, видимо, как-то скомпенсировали мужья с сильной свадхистаной (у Игоря она 72 против ее 22, научил что важно), а сначала-то отец у нее сидел за непредумышленное убийство и вышел когда ей 13 было. интеллектуальный контур у Гелы получше-если и не ровнее то значения повыше. Катя эмоциональнее и не всегда отвечает за слова, требовательна и капризна (манипура 81 и вишудха 29).

у Игоря все контуры практически ровные по цифрам, любо-дорого, еще и талантлив (9 в коде). отличный ум, сердечность, знает чего хочет и как добиться, больше в семью чем к друзьям, но и в социуме любим и принимаем, коммуникабелен, любит жизнь во всех проявлениях, хорошее тело. спортсмен-сначала, видимо, гимнастика (тяжеловат?,свадхистана 72), потом дзюдо и самбо-вот это уже ближе, любимый предмет - английский, родители-переводчица и военный химик.
да идеал практически, неудивительно что захотелось посмотреть на коды-тут даже не за что зацепиться, практически нет слабых мест по контурам если какая-то отработка. но таки зацепили и давайте смотреть за что.

Игорь Петренко 23 августа 1977

4-5\62916
1
5-6\7327

50-72 69-59 57-88

по роду пришло 4\5 - нехватка эмоциональной окраски слов, намерений. проработка по 5-творчество (анахата 59 вишудха 57 -все уже дано с небольшим запасом, развить нетрудно). творчество ему показано потому как это и его личное, кармическое что и вылезло в пренатале как 5\6.
пренатал - 5\6 - на физике-аллергия, иммунитет,ЛОР проблемы. выход по 6-высоченная аджна, видимо, как-то скомпенсировала эти проблемы по 5. событийно из прошлого могли прилететь проблемы с социумом, бунт по 5 и осознание, отработка через мозги, учебу по 6, что и проявилось далее по периоду, до 15 лет.
период 0-15- 6\7- сначала все шло как надо,учился и занимался английским, развивал мозги по 6, но потом что-то случилось- в 15 лет был судим по соучастию в убийстве-вероятно, 88 бальная аджна дает такие короткие помутнения сознания,ввязался по молодости (попал под влияние, как сказано в приговоре суда). год отсидел и выпустили по условному. проработка по 7-через церковь, вероятно, отмолили, сам-то вряд-ли в 15 лет. а еще тронула суд хорошая характеристика с места учебы - на отсидке поступил в театральное и тоже по 6-даже если сел-встал по звонку мозги надо нагружать.
9 в коде негатива дает с одной стороны талант, с другой-максимальный балл риска если не следуешь своему таланту, который часто определяется по контуру с максимальным показателем. а у него это интеллектуальный контур (аджна+вишудха)- мозги, направленные на творчество. став студентом дал понять -дяденьки, не бейте сильно, осознал. и помогло ведь!
период 15-30 - 2\3-парные отношения по 2 и отработка по 3-создавать семью и строить карьеру. мог вес прибавить и худеть-тоже 2\3 и выход по 3 через диеты.
период 30-45 - 1\2-становится заметным, развивается и меняются семейные отношения, приоритеты. смена жен как вариант, причем всегда женится (вроде третий раз) и еще детки появляются - вот она, свадхистана-то животворящая что делает!
после 45 -опять 6\7, как бы снова чего не учудил. с первой отработки почти соскочил (с такой-то статьей), могут и проверить как усвоен урок.


игорь
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, русские, таланты и поклонники
Subscribe

  • об астрополитике по Птолемею

    поляки все таки прогнулись , чего и следовало ожидать. Польша по Птолемею под скорпионом, а это один знаков фиксированного креста, который не…

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • астрология-об Израиле и не только

    а что в Израиле происходит-переполох в правительстве, новые люди? о руководителях страны и их перспективах -слушать начиная с 1.32.55

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments