leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Прасцевичюте-Септ, Раса

поскольку сейчас просчитаю родовые коды по нумерологии не могла пропустить передачу про девочку Расу из Литвы с отрезанными ножками, как такое могло случиться.




23 октября 1979

6-4\571490
5
2-9\13690

10-45; 50-36; 7-41

по роду 6\2-проблема мозгового кровообращения, проблемы по аджне, уязвимы глаза, слабы интеллектом, разумом. семья пьющая, а потом они отказались от ребенка- не красивая с протезами. т.е. по роду мутация головного мозга с отработкой через семью. да, не разумеют что важно, не видят. когда бог хочет наказать, то лишает разума или сон разума рождает чудовищ-выберите что тут ближе.

пренатал 4\9-по 4 проблема с любовью, чувствами, чтобы заботиться и любить себя тоже, а поскольку семья пьющая то кака така любовь. а на физике уязвимы легкие и сердце, как вообще родились непонятно (девочек двое), максимальная степень риска перед рождением, в утробе 9 из 9.
0-12 лет-5\1. трагедия произошла в 3,5 года, девочки заговорились, заигрались, а может и не услышали эту косилку (по вишудхе у нее всего 7 из 50 по норме -она вообще хорошо слышит и видит?!) и долбануло почти по слабейшей чакре,по телу, муладхаре,которая всего 10 и за пределом выживаемости практически.
думаю, ее хирург на себе вытянул -наверняка муладхара у него выше среднего,хирургу сильное, выносливое тело нужно да и молодой еще (а надо организовать, пробить операцию, договориться -там и манипура и вишудха у него, видимо, выше нормы). так что в коде, вероятно, его единичка. это потом реабилитация и спорт, а сначала никак сама не потянула, не пришили бы или не срослось.

могу предположить что правая ножка пострадала больше или хуже восстанавливалась, а вот слышит хуже левое ухо. но возможно что то, что произошло было отголоском пренатала, догнала ее та 9.

Раса говорит, что была подвижная, едва ли не сама виновата. по физике именно так - легкое,худенькое тельце(муладхара 10, ниже нижнего) и подвижность, может даже прыгучесть( свадхистана 45, почти норм).
ну и реальная возможность долгожительства-нулевой период в конце если преодолеет период 4\9, дублирующий пренатал.
раса

это коротко совсем, просто хотелось посмотреть на ситуацию изнутри. да и есть вопросы - по сестре близняшке и еще по кое-каким цифиркам кода. пошла читать дальше ну и старшие товарищи, надеюсь, подтянутся.
Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments