leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

две квартиры, участок земельный, машина..

3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки! у Малахова идет передача про наследственное дело Михаила Пуговкина-куда исчезла недвижимость, дочка ведет расследование. а вы говорите с родителями куда-кому и что отойдет в случае чего или помалкиваете, считая что неудобно? я как-то пискнула при мачехе, типа - Я же в дачу тоже вписана.. так тут же как вписали так и выписали мне язык прикусили, даром что ли она 17 лет при СССР была народным заседателем в мособлсуде по землеотводам.
а ведь при прямом сатурне я могла бы и риэлтором стать (кстати и хотела одно время и пошло бы, даже собеседование проходила и тетка мне понравилась, которая брала к себе), но уран победил-компьютерная компания, а там как рыба в воде в продажах. а все центр Формулы души-сатурн хоть и прямой и шестибалльный, но без выхода во вне, за границы центра-все уже наработано, опирайся, но не иди знакомой дорожкой. а меркурий и уран ретро и сотоварищи в лице сопутствующих планет-зря что ли спустили на землю, давай прорабатывай. вот и тружусь на ретро ниве аки пчела. эх, житие мое..

p.s. ха, придумала как в профессии мне все три планеты из центра соединить-недвижимость продавать на луне.или астероидам давать имена и брать за это? вроде промышляют таким,дают какие-то сертификаты, нет?))
p.p.s. а вот людям с ретро сатурном лучше быть крайне аккуратными в вопросах недвижимости, чтобы не остаться без крыши над головой.
Tags: Формула души, дела житейские, личное, рабочее, я
Subscribe

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments