leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

ахтунг!

похоже, нас ждет неплохой год под цифрой Три. сейчас год Двойки, а значит год анализа отношений, ощущения себя в паре, а еще это год матери. еще есть месяц до конца года, так что если есть неразрешенные вопросы в т.ч. с мамами самое время не тормозить-написать, поговорить, вспомнить,понять, попросить прощения или простить.

знаю, что и среди моих друзей эта тема важна, часто болезненна. а у меня самой тема матери возникла как-то неожиданно и началось все с конца прошлого года знаково - мачеха вдруг захотела вместе со мной поехать на кладбище именно в день рождения мамы, 4 декабря. и это первый раз за 40 лет, на минуточку. так и весь этот год тема мамы всплывала между нами постоянно. именно моей мамы, а не отца, который нас связывал,а апогея накал выяснения отношений достиг этой осенью. так что посмотрите видео-узнаете и общие тенденции года и что лично вас и ваших близких будет волновать в следующем, будем надеяться, успешном и счастливом для нас году.

Tags: близкие, бытие мое, всем читать, дела житейские, женщины, мистическое, проверено на себе
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments