leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
наверно, интересно только для москвичей, но пусть будет - астрокарта Москвы .

а кто знает свою натальную карту можно посмотреть благоприятные районы-для меня район Овна проецируется на 5 и 6 дом плюс Юпитер в 5д-так и есть, там и работала и отдыхать нравится. короче, люблю его всей душой, столько всего связано. а вот вроде бы водолейский район не был для меня, Водолея, комфортным-пораженный Сатурн там же, видимо, дает себя знать, так что район соответствующий вашему солнечному знаку не всегда то что доктор прописал, если есть поражение или соединение с негативными планетами. карта Пал Палыча Глобы сотоварищи и известна давно, но вот вспомнилось, нахлынуло-и как студентами были и на лекции к нему ходили. эх..

спасибо за ссылку dimarcello
Tags: астро, москва и москвичи, хочу все знать
Subscribe

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments