leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

глаза заведущие, руки загребущие

транзитирующая венера делает квадрат к натальному солнцу и меня расперло на покупку фаленопсисов, поэтому все выходные не отрывала носа от сайтов по продаже орхидей-теперь я знаю все что продается,каких размеров, видов и по каким ценам в Москве.

такой аспект венеры может давать транжирство, но какое же это сладкое чувство! венера у меня один из соуправителей асц, солнце-на ИС -да, все в дом, все в семью.. спасибо что еще малой кровью отделалась.
девчонку оператора я загоняла-сначала мне выслали фото всех фалов что есть на складе, потом выслали фото того что я выбрала, а они подготовили к отправке (там два одинаковых- мне так надо,а остальные у меня уже есть похожие). сегодня же и привезут. вот сижу, жду.

под катом фото, просто чтобы любоваться)
ec9c0f05-a400-4d6f-91af-21729eeaeed4

а еще есть такие

1

3

4

5

2

p.s. пришли мои красавицы-состояние внешне отменное и что удивительно (может только для меня) производство Санкт Петербург, не голландские. завтра рассмотрю повнимательнее. карантин на месяц (окно южное -фольга на окнах с лета). теперь спокойствие, только спокойствие и без фанатизму.

новые
Tags: астро, бытие мое, девочковое, дела житейские, женщины, орхидеи, фаленопсисы, хозяйственное
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • сегодня День моря в Японии

    есть что-то глубоко правильное в том, что в стране есть День моря и нет Дня революции, пусть даже великой и октябрьской p.s. Нурико, спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments