leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

что она курит?!

к влиянию звезд я отношусь с интересом, но настороженно -чтоб вот вау,ну супер же- такого не было (ну разве что счастливая звезда Регул у Тони Роббинса на управителе 2 дома денег и в соединении с колесом фортуны впечатлила).
а тут в сообществе про современных роялти прочитала шутливый отзыв о Максиме ,
королеве Нидерландов-Видимо, она что-то курит, раз всегда на позитиве, даже чересчур. я сама к Максиме отношусь с большой симпатией, нравится ее открытость и стильный пофигизм. курит или нет неизвестно, но вот в натальную карту заглянуть можно Луна в 3 доме и Марс в Водолее придают дружелюбия, экстравагантности и энергичности,но Солнце в соединении с Сатурном не даст пойти вразнос. Венера в Овне хотя и дает всплески чувств, но именно всплески да и изгнанная она в Овне, так что обходимся без тонкости. а хорошая новость-Венера в 30 Овна, так что влияние Тельца присутствует плюс Солнце с Сатурном там же, так что в общем все достаточно гармонично.
Асц я бы поставила в Стрельце-ну не Козерог Максима, а огненный Стрелец, имхо. не так чтобы Юпитер вылез на Асц, но все же.

ну и вишенкой на торте-Алголь на Солнце в соединении с Сатурном. репутация звезды 1 величины та еще (но не будем о грустном), но нашла инфу что дает лидерские качества и демонические силы, подпитывая все планеты в соединении сильнейшей сексуальной энергией. но кстати, осторожность с алкоголем и наркотическим не помешает, ибо Алголь склоняет к употреблению.

по легенде Алголь-это голова Медузы Горгоны, убитой Персеем. Медуза, единственная смертная из трех сестер-Горгон, прежде была красивой девушкой, но Афина превратила ее волосы в шипящих змей за то, что она родила в одном из ее храмов детей (Хрисаора и Пегаса) от Посейдона. характерно, что именно элегантнаянебрежность прически- то, на что часто обращают внимание в облике Максимызлые, злые люди. но Алголь, как никак, разрушающая звезда и младшая сестра Максимы (и крестная одной из дочерей) не так давно покончила с собой плюс есть пара напряженных градусов в ее гороскопе вкупе с аргентинским темпераментом -так что благоразумие и еще раз благоразумие.

и все равно Максима близка русскому девичьему сердцу-в сообществе едва ли не фан группа ее образовалась. а почему бы и нет, раз ее Луна в 28 Водолея, в "русском поле" практически.


Tags: Нидерланды, астро, гламур, девочковое, женщины, персона, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments