leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Meghan, Duchess of Sussex

смотрю как в астрологии проявляется второй муж - по 9д и его родственники - по 11д на примере Меган, герцогини Сассекской (а почему нет, и муж второй и родственники те еще на виду). время рождения https://www.astro.com/astro-databank/Meghan,_Duchess_of_Sussex
карта кликабельна


Меган

что видим:
-второй муж-упр 9д Нептун в 3/3 5 дома в Стрельце, т.е. второму мужу важен ребенок, дети. у Нептуна нет других аспектов кроме как секстиля к управ 5д Плутону-да,дети, самое важное в этом браке для него. муж характеризуется по Стрельцу-яркий, активный, любит быть на виду,может быть виновником скандалов (в юности уж точно начудил). увлекается спортом, в т.ч. конным ( перечитав характеристику Стрельцов даже удивилась таким совпадениям).

-родня второго мужа-упр 11д Венера в Деве и 3 доме-т.е. родне мужа важно чтобы она хорошо выглядела, могла поддержать разговор и была приятна в общении, следуя четкому распорядку. сама по себе родня эта по девьи педантична, внимательна к мелочам и занудна, действует по заведенным правилам дворцовому этикету. Венера (не самая сильная в Деве) в секстиле с Марсом в 12д и в Раке (тоже не самый сильный Марс) - как вариант может продавливать свои интересы исподтишка, оставаясь за кулисами (что на свадебной церемонии и проявилось в отходе от традиций). кстати, в домах Коха Венера попадает во 2 дом, что тоже справедливо - родня второго мужа поправит финансовое положение значительно.

ну и попутно 5 дом-перечислю что увидела, а как будет посмотрим:
-Уран, Черная Луна и Аз в соединении в Скорпионе и в 5д
-Вакшья и Нептун в 5д.
-Нептун и Уран, находящиеся в 5д, являются двумя управителями 8д.
-Нептун раздвигает границы 5 и 6 домов (если время рождения достаточно точное)-дети это то чему она служит и как вариант они же- фактор, влияющий на здоровье. к тому же Нептун на границе 5 и 6 домов еще и в соединении со звездой Рас Альхаг, способствующей беззаботному употреблению психотропов, мед.препаратов + есть опасность укусов животными и вообще склонность к инфекциям (по Эбертин и Хофман).

в карту Меган ввела три фиктивные планеты - Демоница Аз, Вакшья-стиратель и Тиштар. если Аз и Вакшью использую в картах, то Тиштар еще только осваиваю-один из хранителей Неба, старший страж и дом, в котором он находится, покажет где мы можем моделировать будущее. у Меган он в 10д, т.е. могла смоделировать в той или иной мере свое будущее возвышение (родственники говорят, что она с детства хотела быть принцессой-хотят многие и у кое-кого это получается). причем интересно, что Тиштар имеет секстиль к Марсу в Раке в 12 д-действуя за кулисами, тихой сапой могла оказаться там где надо в нужное время (но надо приложить усилия, такой уж это аспект, секстиль). а вот открыто заявить о себе, заблистать самой так, чтобы заговорили и вознеслив королевскую семью не даст квадрат от Тиштара на Солнце и Меркурий в 1 доме.

ну и еще про любителей фиктивок и всяческих неявностей в астрологии - нашла, что те кто ими пользуется имеют в натале связь между Ураном и Хироном. ага, имею. оппозицию.
Tags: американцы, англичане, астро, девочковое, дела житейские, мужчины и женщины, персона
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments