leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Caron

новость о продаже дома Caron заставила не то чтобы схватиться за голову, но пересчитать запасы и как-то сформулировать отношение. и увы-мне, любительнице шипров, альдегидов там мало что пришлось по вкусу. мало - это всего два парфюма в ощутимых количествах (Bellodgia и Fleurs de Rocaille в пробирках не в счет):
-Tabac blond - просто чтоб был и еще иногда хочется кожи. и она там красивая! кожаные диваны, запахи дерева, негромкая сначала гвоздика. аромат не расслабляет и заставляет почувствовать себя иной, из другого мира и временино гвоздика придушивает.
-Infini - с ним сложно, насколько он оставил равнодушной в винтаже и настолько раскрылся в современном варианте духов-в 70-е годы туда добавили альдегиды. очень интеллигентный, аккуратный аромат. мне он показался в одном ключе с Noa Cacharel , такой и для себя тоже. но цена несопостовима и Ноа останется, вероятно, непревзойденным по соотношению цена/качество.
Tags: девочковое, парфюм
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • снова поняла сегодня

    что лицом к лицу лица не увидать. о тебе лучше может рассказать только другой и этот другой-астролог:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments