leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Сассекские. Гарри и Меган

прошло немного времени, эмоции (у кого они и были) улеглись и можно спокойно поговорить о свадьбе года и узнать что Матрица расскажет о столь знаменательном событии и его персонажах.

Меган- 4 августа 1981, карта рождения - 9 бубен-карта расхода, оттока денег, т.е. проблемы достатка, правильного отношения к ним более чем важны в жизни.

на момент свадьбы у Меган в годовой Матрице стоят -8 треф и 8 бубен. имеем две карты силы, две Восьмерки-сила ума для достижения любых целей и сила денег, финансовых возможностей.

как видим, ни карт свадьбы (4 черви, Дама черви) ни карт влюбленности (2 черви, туз черви) нет, зато есть повышение статуса и увеличение финансового достатка.
далеко не всегда на период свадьбы в Матрице стоит карта свадьбы и любви, а только когда момент свадьбы совпадает с подъемом чувств, влюбленностью. а тут карты прямо указывают что она становится значительнее, богаче и получает имущество, большей частью недвижимое.

то что событие пришлось на ее период Урана говорит что она и ее близкие могли привнести много неожиданного, необычного ( она не сказала ту часть клятвы где о подчинении мужу, да и вообще протокол был нарушен-подпевающий госпел, американский пастор..).

карта Луны у Меган, о чем думает - 2 черви-да, в голове в течение года влюбленность, мысли о чувствах.

период с середины июня по начало августа-8 бубен-может проявить себя как успешный продавец,большая сумма может быть заработана в путешествии или будет связь с интересами издалека. как вариант-могут предлагать какие-то сделки, написание книг, интервью, но это период перед днем рождения, период Нептуна, а в это время все не такое каким кажется и лучше отложить важные решения.

итоги года или чем дело кончится-Туз черви и 4 пик , т.е. становление новых отношений, устаканивается личная жизнь, желание ребенка (Туз черви это и карта детей) и есть силы и возможности для достижения желаемого.

Гарри - 15 сентября 1984, карта рождения 9 треф -карта разочарования в знаниях, в идеях. может поэтому и носит его по миру - занимается благотворительностью и снимает фильм в Африке, учеба в военной академии и примерка фашистской формы/идеи?, брокерская деятельность, военная служба в горячих точках..

карта Луны-что в мыслях в течении года - 4 черви-свадьба, любовь.

на период свадьбы у Гарри в годовой Матрице стоят Валет черви (карта Христа, карта жертвы) и Король треф и женится он в свой период Сатурна, который по-любому накладывает ограничения. здесь получается, что он жертвует своими желаниями, отказывается от привычек для какого-то молодого человека, возможно и женщины, и выступает как король треф, т.е. умный и знающий человек, владеющий информацией и способный к помощи и наставлению как вести себя в королевской семье.

в июне-июле-3 черви 3 бубен-неожиданные романтические приключения (может и медовый месяц), внезапные интрижки на стороне (3 черви-трое в отношениях) плюс новые идеи по вопросам недвижимости и вложения денег. а неожиданно все и вдруг потому что будет как раз его период Урана.

чем дело кончится или итоговые карты года для Гарри-туз треф и 6 черви-новые взгляды на жизнь дают возможность брать на себя ответственность за отношения,учиться компромиссам. причем эти отношения вполне могут быть кармическими, учитывая что это шестерка черви, а Шестерки карты кармы.

совместный урок пары-5 черви, карта развода или перемены сердца.как говорится без комментариев. и напомните, Гарри брачный договор так и не подписал, верно? я бы на месте виндзорских юристов приготовилась..

урок Меган в паре-туз пик-карта тайны, в т.ч. вскрытия покрова тайны. откроются ли ей (и нам) тайны Кенсингтонского дворца? но туз пик это и одна из карт смерти,пусть и маленькой: закончилась актриса Меган Маркл и на наших глазах появляется герцогиня Сассекская.

урок Гарри в паре-туз бубен-желание заработать, сильный импульс к приобретательству. то ли чтобы обеспечить семьюпо-королевски то ли поучаствовать в дележе виндзорских накоплений-а вдруг у них семейным преференции..?:)


Tags: Матрица, американцы, англичане, монархия, мужчины и женщины, хочу все знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments