leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Где меня сегодня нет-На Большом Каретном (с)

первый день на пенсии-ну когда-то же это должно было случиться. ушла и не сожалею, потому как плюсы и минусы были и в продолжении работы и в уходе. а сколько той жизни осталось никто не знает, а быть загнанной лошадью уже не хочется, тем более что есть возможность ею не быть. вчера съездила на Большой Каретный и там попрощалась,а вечером руководитель службы персонала неожиданно предложила звонить ей если захочу снова работать и будут нужны рекомендации-ей жаль что я ухожу. девчонки подарили по случаю ухода орхидею и за завтраком шерстила интернет, читая про уход за ней. орхидея, кофе с шоколадом и немного шампанского-не так плохо для утра первого свободного дня


CIMG7915
Tags: бытие мое, дела житейские, на Большом Каретном
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments