leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

номер 2 или все побежали и я побежал

накануне новогодних праздников вовремя пришла инфа об игристых
-моя тема, крепче я не пью. многих в комментах заинтересовал тот который на втором месте- Шато Тамань Рислинг молодое Брют, оптимальный по цене-качеству -ну а я что лысый? тем более что Вина Кубани рядом с моим метро. ну и за ужином употребили-а что, а вдруг? и чтоб успеть докупить к НГ если что. и правда неожиданно хорошо-легкость молодого вина потрясающая, даже звонкость какая-то! и да, леденцы и дюшес (сразу вспомнила Шанелевскую 1932, как с нее списано). сначала ударила в нос слегка дрожжевая нотка, бродильная, но быстро ушла. одно плохо (или хорошо?) в голову бьет и валит с ног напрочь-так что под хорошую закуску обязательно. Цена в Винах Кубани 340 или 360 рублей не помню, там еще из той же серии розовое.
Tags: девочковое, еда, русские
Subscribe

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • искусство речи

    жаль, что нас этому не учили. наслаждение ее слушать

  • блиц вопрос-ответ -это НЕ АКЦИЯ!

    друзья, давайте проведем небольшой блиц, может вы давно хотели что-то спросить, а мне давно хотелось поговорить на эту тему, причем любую с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments