leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Вера

Вера Глаголева всегда, вот всегда когда я ее видела в фильмах, вызывала у меня чувство, будто вселенское горе пригнуло ее к земле и наложило вечную грусть на ее лицо. даже когда она было совсем молоденькой, 18-летней пришедшей в кино. кто-то из ее коллег по кино говорит, то не простила Родиона за предательство и за то что одной пришлось поднимать дочек, кто-то говорит что оправилась давно и была счастлива в новом браке. не знаю, но говорят что рак это болезнь непростивших-случайность или нет, но я знаю такие случаи. кто знает как на самом деле и пусть небесный судья судит, а нам не приведи господи так обижаться.
Tags: женщины, память, русские, таланты и поклонники
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • бытовая совместимость пары

    когда смотрят синастрию, то учитывают в основном сексуальную совместимость пары, но пренебрегают бытовой. а она едва ли не самая важная-как люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments