leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

всяко-разно

у Малахова сегодня вспомнили историю парня-байкера, погибшего по вине мажоров на мерсе. на отца погибшего парня смотреть невозможно-63 года, был единственный сын, умница и отличник. рассказал, как они с женой сына вымаливали 12 лет, да и назвали его как отца Аркадием, тем более что в один день родились.
а мне подумалось вот что-люди, ну что за блажь такая называть ребенка своим именем или именем ваших живых родственников? именем умерших родственников называть можно, именами живых нежелательно, потому как один из них, по примете, может уйти раньше-то что одному отмерено делится на двоих.

и второе о чем подумала-про вымаливание детей. наверное, можно если никак без ребенка и брать на воспитание не судьба. но тогда и готовым надо быть ко всему, ведь бог далто, что не давал изначально -бог взял. кто его знает почему- одни не хотят и с полпинка получается, а другие просят детей и не дается. есть, например, роды-семьи, которые закрываются-тогда даже если и вымолишь и родится, а все равно уйдет рано и/или потомства не оставит-немало таких историй знаю. а если твой человек и остальное неважно, то держаться его надо-одна история не лучше другой и семьи без детей могут быть на удивление гармоничными, полными любви и уважения друг к другу, если принять то что дается с пониманием и благодарностью.
я не в оправдание мажоров,типа по судьбе. нет, конечно. но стала понимать фразу Малки, когда ее в одном из писем спросили, что делать если бог детей в семье не дает. она ответила -уходить к другому мужчине/женщине. и, возможно, я теперь понимаю почему.
Tags: версии, жизнь вещей, мужчины и женщины, мысли, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments