leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
в Иль де Ботэ сегодня увидела мюглеровскую коллекцию Les Exceptions и после беглого ознакомления привлек только Fougère Furieuse да и то он оказался больше мущинским по описанию. но надо признать что на фоне неприличного количества фланкеров солидных домов Мюглер делает весьма интересные вещи.
ищу что-то свежее на лето-хочется зеленых цветочных стеблей, нераскрытых бутонов и много-много воздуха. консультант подобрала два аромата из Byredo-Inflorescence (микс из свежесрезанных цветов, стеблей, бутонов) и La Tulipe (тюльпан и ревень? с острыми нотками свежести) - вполне носибельны на весну-лето если кому вдруг надо.
так и не удается попробовать Chene Лютанса -нигде нет на пробу этих деревяшечек, говорят что какая-то другая коллекция.. вроде бы неплоха его же L'Eau de Paille-сено, ветивер и ладан, но только если на кончики пальцев- ядреная такая водичка.
ну и чем сердце успокоилось-22 Шанель, попробовала недавно появившуюся edp и духи. на мой взгляд, появилась нотка ретро в парф воде (чего не было в туалетке), но очень деликатная и приятная. ну вот обмираю я по ней, сердце колотится..
Tags: запахи, парфюм
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment