leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

мужской Encre Noire Lalique-Чернила

ветивером я заинтересовалась недавно и сначала шанелевский Сикамор заполнил эту нишу. но прочитав что есть нечто очень похожее и дешевле в 3 раза не поверила, но решила попробовать. имя этому чуду чудесному Encre Noire Lalique и он не заменил Сикамор, но занял достойное место в ряду ветиверовых. на самом деле лаликовские Чернила известны и вызывают восхищение давно-заявленные как мужские они находят много поклонниц и среди женщин.
Сикамор это релакс. нашла описание на Фрагрантике-с моими ощущениями очень похоже:

Запах свежих предрассветных сумерек.Тёплый подёрнутый пушистыми белыми клоками туман и аромат леса.Бесподобный ветивер:насыщенный,глубокий с оттенками травянистой горечи и терпкой смолянистой дымки кипариса.Сухой и проникновенный аромат можжевельника.Мягкие альдегиды неуловимы.Фиалку,как таковую не слышу,если только намёк на некое древесно-пудровое созвучие в базе..

***
Мягкое солнечное утро.В свободной хлопковой пижаме,стоя на веранде с чашечкой кофе,закрыв глаза,полной грудью вдыхать запах просыпающегося леса...


Лалик в верхних нотах очень похож на Сикамор, но не такой объемный, полифонический. но удивляет, что такой уровень исполнения как лаликовские Чернила, не уступающий нише, стоит как масс маркет.
Tags: парфюм
Subscribe

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • семейные хроники

    как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и…

  • бытовая совместимость пары

    когда смотрят синастрию, то учитывают в основном сексуальную совместимость пары, но пренебрегают бытовой. а она едва ли не самая важная-как люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments