leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Frederic Malle

праздники закончились, а значит можно забежать и протестировать новые и (не очень) ароматы, которые по тем или причинам выпали из поля зрения. зашла-то я на Цветной послушать Myths Woman Amouage(новый женский Брокен еще не подогнали), а закончилось все Маллем. но по-порядку. в женском Мифе меня заинтересовали ноты хризантемы и мха-ну как пройти мимо двух любимых компонентов, да и Палома расписала, что надо обязательно, прямо вот с чистыми руками и открытым сердце. ну, открыла и пошла. сердце осталось открытым, оно не поняло что в него впустили. не поняло настолько, что дома я стала читать отзывы. если первые ноты мощные, зеленые,мшистые, то потом все переходит в какую-то несвежую телесность и в конце немного фруктов. вообще заметила, что Амуажи, видимо, не мое и пора с этим смириться.

теперь Малль- перепробовала En Passant Olivia Giacobetti-сирень как она есть, не больше и не меньше. история(Париж,весна и ветер мимоходом доносит аромат цветущих садов), на мой взгляд, интереснее самого моноаромата.
L'Eau d'Hiver Jean-Claude Ellena -талая вода и гелиотроп, мускус, ирис, брррр-р. а Жан-Клод уж сколько раз твердили миру не мой парфюмер.
Portrait of a Lady Dominique Ropion какая-то стареющая королева бурлеска..
Le Parfum de Therese Edmond Roudnitska -перед затестом смущала нота дыни, но вместе с цитрусами и цветами она создала атмосферу свежести, загородного дома и летнего сада, неторопливых обедов и фруктовых ароматных десертов. и это дом для пары, для двоих- уже поживших и способных оценить эту неторопливую и приятную сельскую жизнь. аромат для тепла, в прохладе (около нуля) замолкает. средняя стойкость-дынность быстро уходит с первых нот, оставляя ароматные сочные капли на цветочных лепестках и кожуре цитрусов. и мне нравится история, которую мне рассказали, мне уютно в ней. и да, рука Эдмона Рудницка, автора Диориссимо, узнаваема сразу-необычайно сильная нота свежести в верхах, я даже стала искать альдегиды в пирамиде. но нет и от этого восхищение еще больше.

кликните по флакону и выбирайте, выбирайте :))

ESTEE_02_114-HD
Tags: девочковое, парфюм
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • искусство речи

    жаль, что нас этому не учили. наслаждение ее слушать

  • Михаил Шемякин

    сначала посмотрела его версию Щелкунчика в Мариинском , а потом стало интересно что же его прет так на все эти фантазии. да и не балет это вовсе,по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments