leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Оригинал взят у maxfux в Максим Фадеев: Мне было больно смотреть на Светлакова


как мне кажется, истина посередине. и отвечая Фадееву- люди с ограниченными возможностями в специальных шоу и соревнованиях участвуют-пример Параолимпиады никого не оскорбляет и никто не говорит об ущемлении прав участников. и это правильно, они выступают среди равных себе. даже когда на детском Голосе победил Данил Плужников, то это оставило двойственное впечатление. он способный парень, но у других ребят не было шансов вообще и не только по причине его таланта - когда он, немощный, пел Я свободен, ну у кого бы рука поднялась проголосовать за кого-то другого? но кто подумал о правах других ребят? другое дело, что такие специальные шоу и соревнования тяжело смотреть, будут ли они собирать зрительскую аудиторию и не этого ли боится наше ТВ? но это уже не вопросы к жюри.
а тон и то, как говорили Литвинова и Познер-так это на их совести пусть и останется.
Tags: ворчливое, жизнь вещей, кино ТВ театр, нетолерантность, русские
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments