leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

день ангела

сегодня день ангела Фотинии Палестинской/Светланы. подробнее тут http://fb.ru/article/246702/fotiniya-svyataya-ikona-molitva-den-angela. интересно, что и про молитву и про особое отношение к воде и про снятие боли (снятие, но не лечение- я не медик) все это было и есть в моей жизни. молитвы сами находятся (ежедневная-достаточно редкая), Отче наш на старославянском это уж как водится. но в отличии от св. Фотинии, у которой всё от веры, все эти умения наработаны- так случилось. а куда бы вы делись, если три разных человека вам вдруг рассказывают про одни курсы экстрасенсорики (модно тогда было), а через пару месяцев эти знания и молитва вдруг востребованы и продлевают полноценную жизнь на долгих 12 лет (полный цикл Юпитера,да) самому близкому человеку.
ну и до кучи-сегодня узнала, что в день моего рождения 1 февраля в Японии отмечают День Запаха. а еще Мицуко в переводе с какого-то японского алфавита/письма значит в одном из значений светлая, Светлана.
Нурико, я ничего не перепутала:)?
Tags: благотворительность, бытие мое, жизнь вещей, запахи, хочу все знать
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments