leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

читая форум по Адвайте

Люди едут Индию в поисках гуру, в поисках какой-то необыкновенной святости или аскезы, в поисках фокусника, материализующего предметы... Но даже приехав и пообщавшись, они с удовольствием отказывают другим в том, чем не обладают сами.
Почему только далекое и только при наличии налета чудесности привлекает большинство из нас? Ведь сказано же- чего нет здесь - нет нигде. В Адвайте люди воспринимают только тему смирения перед судьбой, хотя не о смирении там речь. Речь о принятии, доверии и тотальном проживании того, что дается. Ведь лучшая молитва Богу- доверие к тому, что происходит. И тогда ничего невозможного нет.
Tags: адвайта
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment