leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
забыла, что на следующей неделе всего 3 рабочих дня и не надо бы столько готовить. но хотелось рыбы-давно не делала ее по маринадом. а приготовив, главное удержаться и подождать ночь, пока рыба промаринуется. я не жарю рыбу предварительно в масле и панировке/муке, она готовится в духовке, на противне, в котором немного воды. потом туда же выкладываю на нее лук и морковь, предварительно потушенные с томатом (еще чуть масла и бульон от рыбы с противня). и специи, это важно поскольку я готовлю без уксуса и соли -душистый перец, лаврушка, красный и черный перец, немного папарики, гвоздика. и тушится под такой шубой еще минут 20. ну а поскольку выложила и голени, то пришлось и их запекать, предварительно замариновав часа на два (все равно духовка рыбой занята). маринад для голени-все что в доме было-немного горчицы, чуть масла, чеснок, куркума для цвета, красный острый перец и паприка, душистый перец. и до кучи-появился еще один подстаканник, Лидушка когда-то его покупала для отца ну и отдала, узнав, что мне они нравятся. он ажурный и такой красивый, что хочется все время брать его в руки!

CIMG7782

CIMG7785ттт

CIMG7816 ттт

CIMG7794

Tags: бытие мое, девочковое, кулинарное
Subscribe

  • еще о прививках

    лучше не прививаться на стационарном нептуне-предыдущий такой период был 22-28 июня 2021 -несколько привитых тогда скончались, что стало широко…

  • цветение начала августа

    продолжают цветение Лиодоро и Дикий кот, распустился Фэнси в бордовую крапинку (он же Ловсанд, встречала разные названия). на бутонах еще две…

  • да ладно..??

    почему Байлз снялась с соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments