leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
у Малки о работе http://malka-lorenz.livejournal.com/478799.html?page=2. там столько не желающих и не любящих работу, что мне интересно спросить. если представить, что всем свалилось счастье и нет нужды работать, то как будут обеспечиваться мои (и ваши, таких же неработающих) потребности? кто добудет газ для попить чайку в бездельи или даст тепло в трубы зимой? да просто зуб вылечит-кто? размер надвигающегося апокалипсиса все представили?
хотя все проще, на мой взгляд. и 20-летнему ребенку, думающего как жить, можно посоветовать одно-занимайся тем что нравится и делай это изо всех сил (не помню кто сказал). или то, что умеешь и знаешь, может вдруг понравиться- это так приятно когда ты крут и тебя ценят. т.е. по-любому мы получаем удовольствие, а не к этому ли мы все в итоге стремимся?
Tags: мысли, о жизни, рабочее, феерично
Subscribe

  • Палиенко

    интересный разговор о боге, жизни, видении будущего и любви, которая спасает мир

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments