leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

в первые дни февраля в семье два дня рождения, так что встала пораньше и готовила. гости принесли наш российский брют 6-7 годичной выдержки-не потому что хранили специально, просто так получилось (ну недоумки, не пьющие шампанское). так что я могу сказать-цвет темно-янтарный, насыщенный, вкус-яркий, как помесь виноградного сока и шампанского, крепость отменная.
духи в этот день -Танго Masque Milano, ну заводные они и безбашенные. если на работе задолбала политкорректность ношу их (запах виски, колы-сразу спрашивают кто выпил)-у меня есть несколько пробирок на рабочем столе на разные случаи. брала на разнос да так и остались и сейчас это Уд Османтус Моны ди Орио, Танго, Роза Булгари Крида и Инфини Карон.

Уд османтус Моны- когда надо собраться, мозговой штурм.
Роза Булгари Крида - одни из любимых, нежность розового букета с листьями и стеблями.
Инфини Карон-собранная, знающая себе цену. снобизм и нарциссизм.
Tags: девочковое, дела житейские, запахи, о жизни, парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    условия прежние: -один вопрос -вопросы оставляем только здесь -представляемся и кого смотрим-женщину или мужчину -дата + время и место рождения (дату…

  • про венеру у мальчиков

    девочек мы уже обсудили , теперь пришла очередь мальчиков венера в мужском гороскопе может быть: - моногамная (одна женщина или ни одной)-это…

  • как распознать мошенницу

    у Малахова вчера обсуждали мошенницу на доверии -предлагала состоятельным гражданам квартиры вполовину цены. кликабельно на этот день было…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments