leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
20 января 2017

карта кликабельна

трактовка карты инаугурации Трампа у Лены , ну а я добавила туда несколько глобовских фиктивок. и кстати, Глоба на вопрос кто будет 45 президентом все время уворачивался от ответа, говоря, что будет сделан необычный выбор (ну так и Трамп не профессиональный политик что непривычно и женщина-президент тоже нестандартный вариант для Америки). а вот Зараев прямо сказал-если Трампа из гонки не выкинут в начале лета, то быть ему президентом.
так вот про фиктивки - Аза в 3 доме, она показывает область, где мы чувствуем себя беспомощными, где не можем противостоять. Аза в 3 доме и это слухи, сплетни, статьи, разговоры и в знаке Рака, т.е на родине, в своей стране.
в 4 доме обращает на себя внимание соединение Вакшьи и креста судьбы. Вакшья вообще-то стирает все жребии, но в соединении с крестом судьбы надо бы избегать мест с большим количеством людей. Вакшья это не только коллектив, но и стихия. и кстати, когда СNN выпустило фильм о возможном убийстве Трампа, то тоже исходило из того, что это будет при большом скоплении людей.
черная луна в 7 доме-сложность в установлении гармоничных отношений партнерами, но поскольку у Ч.Л. три уровня проявления то, как вариант, она даст возможность разоблачать козни врагов, видеть обманы. а трин на марс в 12 доме говорит о том, что и тайные враги не будут сидеть сложа руки.
Прозерпина в 7 доме в соединении с Луной, через границу дома -переборка партнеров, может расставаться и снова брать их в команду. эмоции влияют на работу, неровность в отношениях.
Хирон в 11 доме заслуживает того, чтобы привести характеристику этого положения из книги Френсиса Сакояна Планеты в домах -
Этот человек может играть роль группового шута, но должен при этом стараться, чтобы его шутки и парадоксы вызывали не только дружный смех, но и поворачивали взгляды группы в нестандартном направлении. Он может это сделать, а на низком уровне иногда спутать все отношения и дела и погрузить группу в кромешный хаос; правда, выйдя из него, группа может стать качественно иной. Проработка дает человеку роль группового просветителя; сейчас, в конце XX века, когда роль и возможности групповой работы переосмысливаются и резко возрастают, этот аспект очень перспективен. Человек может научить группу направленным медитациям, подключению к различным важным для нее информационно-энергетическим каналам и более осмысленному взаимодействию с собственным и чужими эгрегорами. Наоборот, группа может заводить его развитие в решительные тупики, выход из которых он должен искать в новых, нестандартных взглядах на себя и групповую работу, а также свою роль в коллективе. С этим человеком в группе не скучно, но он может слишком подавлять ее своими выходками, концепциями и взглядами, которые покажутся большинству невероятными, неприемлемыми или нереализуемыми; проработка аспекта заключается в том, чтобы эти мнения опровергать на практике.
С друзьями этому человеку везет, у них, как и у него в их присутствии, оригинальное чувство юмора и нестандартные взгляды на все, что угодно..
ну а Фортуна в Водолее, да еще в трети России, в конце Водолея-чтоб уж никто не сомневался. а там еще секстиль от Фортуны на Уран в 12 доме, т.е. тайные, необычные,скрытые контакты и трин от нее на Юпитер в 6 доме работы -так что все достаточно оптимистично


p.s. ответ на удаленный коммент: я-то к Пал Палычу со всем уважением, но истина дороже

прогноз Зараева


прогноз Пал Палыча на 2 минуте
Tags: американцы, астро, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments