leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

О цене

"Когда мы назначаем себе цену, например при устройстве на работу или при приёме клиентов, то исходим из оценок собственной стоимости, исходим из оценок собственного «я». Это типичный пример работы нашего разделяющего ума-эго. При таких оценках нет внешнего, нет работодателя, нет клиента, а есть только наше эго, для которого существует лишь оно само и его нужды, и больше ничего. Но в природе-то всё происходит наоборот. Сколько мы вкладываем в ту же землю, столько и получаем; сколько забираем, с тем и остаёмся.
Земля не знает ни о какой собственной стоимости и поэтому никакой цены не назначает. Она просто отдаёт столько, сколько в неё вкладывают. Когда я сам себе назначаю цену, оглашаю ли её вслух или держу при себе, не важно, я, живя и действуя в мире, всё время сталкиваюсь с собственной оценкой себя, поэтому и беспокоюсь, что меня не оценят на столько, на сколько я стою.
При таких взаимоотношениях напротив меня появляется человек, и он сам уже решает, сколько ему надо получить от тебя. Сколько он тебе даёт денег, если деньги выбраны в качестве платы за услугу, значит, на столько хочет и получить, на столько и получает.
Если такие отношения вводятся между целителем и клиентом, тогда снимается противоречие между богатыми и бедными. Бедный человек на сто рублей сможет получить от целителя столько, сколько богатый осилит, заплатив, скажем, десять тысяч. При таких отношениях ответственность за получение того, что им даётся, перекладывается на клиента.
Если эти отношения перенести на взаимоотношения между любовниками или супругами, получается следующее: сколько вы вкладываете в своего партнёра, столько и получаете обратно. Если вам кажется, что вы мало получаете, осознайте свою жадность, отрицание партнёра и завышенные запросы".

Жикаренцев Возвращение в сердце
Tags: Жикаренцев
Subscribe

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment